Могу я оказаться в жизни разной

Любовь Ясиневская
Могу я оказаться в жизни разной,
Быть слабою, натруженной иль праздной,
Немного ледяной, могу стать страстной.

Застенчивою, наглой, злой иль доброй,
Несовместимой,  в чём-то неудобной,
Мужчиною  любимой и свободной.

Как много всякого во мне перемешалось
Страданье, счастье – в жизни всё перемежалось,
Отвергнутой была – в любви преображалась.

Быть разною, возможно в этом цельность,
Натуры всей огромная есть ценность,
И главная в любви всей драгоценность.

Мне нравится любимой быть, влюбляться,
В страдании грустить или смеяться,
Поступками своими удивляться.

Среди снегов, я думаю о лете,
Но без морозов, мне не жить на свете,
Хочу увидеть жизнь на всей планете.

Сама не знаю, что я вытворяю,
Когда по Интернету я гуляю,
Общеньем просто душу исцеляю…

19/12/2009 год