***

Погосян Артур
Иногда приходит час расплаты
И приходит он всегда внезапно
Даже Бог был один раз распятым
Даже солнце иногда бывает в пятнах
 
   Даже небо иногда бывает тёмным
   Даже летом иногда бывают грозы
   Даже снег - и тот бывает чёрным
   И шипами обладают розы

И в раю порой бывают змеи
Даже в храме иногда бывают черти
Даже среди русских есть евреи
Даже в жизни есть немного смерти...