Самый плохой день в моей жизни

Анна Боженова
Мне не хочется сегодня смеяться,
И не хочется даже плакать.
Просто дома одной остаться
И не чувствовать себя слабой.
В тишине подумать о жизни,
Помечтать, что же будет дальше,
И руками обняв колени,
В темноте целиком растворяться.
Надоело бороться и верить,
С болью утром всегда просыпаться.
Я устала что все жалеют,
И мне трудно тогда смеяться.

Мне не хочется…
Я не плачу…
Помогло  бы – я бы рыдала.
И напрасно веря в удачу,
Вновь надежду в сердце впускаю.