Непонятное

Ольга Буева
Непонятное состояние,
Неизвестное ожидание
Чего?
Непонятно.
Но желание четкое.
И намеренье ясное.
Когда?
Вопрос неотвеченный,
Ведь все засекречено
В жизни простого
меня.

август  2009