016. Как сказать Я Тебя Люблю!

Альберт Васильевич
Как Сказать?!:
         "Я Тебя Люблю!!!"
Не казаться
         Смешным, Наивным,
Годы Наши
         не так Невинны...
Как сказать?:
         "Я Тебя Люблю...".

Нежность
         Робость...
Как в Первый Май,
Жизнь
      Теряет
свой Смысл,
          Значенье...
Удивительное
          Стеченье
На висках Седина,
В Сердце - Май!

Миг
     застыл на Устах,
Опять
Грозы пахнут
        Истомою Неги,
Даже Страшно
        сквозь Годы Снега
Недоступность Мечты
Отдать...

Как Сказать?!:
             "Я Тебя Люблю!!!",
Годы Наши
          не так Невинны...
Я Хочу
       Быть
            Смешным, Наивным...
Говорить:
         "Я Тебя Люблю..............",
"..........",   "............",    "......................