Цыганочка с выходом

Доокэ
Под моими пальцами опустело пространство.
Ведут знойные войны
Мои славные воины.
В стороне дальней на диво зелено
Кофе мелено
Конь мереный
Свой, измеренный,
Прирученный,
Пусть децл.

Стопроцентный яхонтовый
Обозримая бездна,
Скула твоя
Как скала.
До боли люблю я
Черныйе глаза.

На выход!