Ты не впадай, я сам сейчас впаду...

Евгений Войцековский
Ты не впадай, я сам сейчас впаду –
Не знаю, в Запределье, в Зазеркалье…
Я не соображаю, тугодум…
А что до сельской чести – то к Масканьи.

Ну да, банален оперный сюжет…
И, слава Богу, ты же не Сантуцца?
Да и не Лола… Просто нам уже
Остановиться нужно, оглянуться.