Дуэль

Людмила Привалова
С тобой устроили "Дуэль"
Мы фразы метко подбирали
И словом попадали в цель,
Но только раны оставляли..
 
И каждый метился любя..
Но это не остановило..
Обиды, горечь теребя
Мы вспоминали то, что было..
 
И каждый ранить норовил..
Да поострей да, поболезней ..
И прошлое свое корил...
Что жизнь могла бы быть чудесней..
 
"Дуэль" уж близилась к концу
Но "пистолет" все шел по кругу
Не понимали ,что тогда
Играли с жизнью мы друг друга...