Любовь

Еськов Евгений
Любовь – что это такое?
Дар божий, или все - таки проклятье?
Быть может что-то не земное,
Стрелой Амур принес крылатый.

Нет! Все-таки это проклятье!
Её не ждешь, она приходит.
Зимой и летом, в солнце и ненастье
Приходит, душу убивает и уходит…