Закат

Еськов Евгений
Я вижу как закат
Стекла оконные плавит.
Мне не вернуть назад,
Все что я смог потратить.

Жизнь может быть счастливой,
Если есть кто-то рядом,
Если можешь быть с любимой!
Наблюдать ее своим взглядом!

Но нету рядом никого!
Жизнь одинока и скучна!
И не можешь понять одного,
Зачем эта жизнь нужна!

Сейчас, стоя над пропастью,
Жизнь пролетает внезапно!
Ветер развивает волосы,
Шагнешь…  и нет пути обратно!

Я смотрю на закат,
Слезы срываются в вечность.
Как хочу вернуться назад,
Окунуться в бесконечность…