Ночь унесет...

Людмила Привалова
Укроет ночь меня собой
От любопытных глаз
Уж, попрощалась я с мечтой
Мне тяжело сейчас
 
В ночной тиши не видно слез
Да, это ни к чему...
Хочу поплакать я в серьез
Грущу я по нему..
 
Печально капает слеза
Из красных глаз моих
Меж нами пронеслась гроза
Нет, счастья на двоих
 
Но, лишь покажется рассвет
Тихонько за окном...
Ночь унесет с собой секрет
Что я грущу о нем!