Погас костер любви уже

Людмила Привалова
Погас костер любви уже
И пепел разбросало ветром
Лишь только горечь на душе
И счастье кануло с рассветом

Но только искры от костра
Мне больно сердце обжигают
Тушу и горечью любви
Не тухнут жаль- они пылают

Обидой заливаю их.....
Но искры жгут еще больнее
Ведь помнит сердце до сих пор
Как в жизни был мне всех милее

Я догораю без остатка..
Но не разжечь былой костер
От искр больно, а не жарко
Любви..ты..вынес приговор!