Гудки

Людмила Привалова
Я набираю номер и молчу,
Хоть многое сказать тебе мечтала
Душу кричит внутри ЛЮБЛЮ, ХОЧУ.
Но я так и ни слова не сказала
 
Гудки короткие послышались в тиши
И сердце в унисон им застучало
Я умоляла трубку не клади...
Я так хотела все начать сначала..
 
Мне номер твой набрать нетяжело
Труднее мне сказать, что я хотела
Ты близок так и так ты далеко..
Ну, а гудки, но разве в них ведь дело..