Ты как наркотик...

Людмила Привалова
Ты как наркотик для меня
Я в муках без тебя сгораю
Я гибну от своей любви
Эту любовь, как яд вдыхаю
 
Ты летом- холод, зной- зимой.
Меня то в жар, то в дрожь бросаешь
Мне тяжело всегда с тобой
Но ты меня не отпускаешь...
 
Ты в моих жилах и крови
Ты в моих венах, в моем сердце
Я как в Аду своей любви,
Но без нее мне не согреться
 
Я упоенная тобой..
Хоть отравляешь жизнь мою
Но без тебя как жить? Помилуй!!!
Я одного тебя люблю!!!