ДА и НЕТ

Людмила Привалова
Всего два слова "ДА и НЕТ"
Рисуют жизни нам картину
Ты задаешь один вопрос
И слово "НЕТ", как выстрел в спину
 
Тебя спросила -Любишь ты?
В ответ мне "НЕТ" лишь прозвучало.
И разбивались все мечты..
А, может - Все начнем сначала?
 
И снова "НЕТ", как острый нож
Ты бросил в сторону небрежно
По телу пробежала дрожь,
Что растованье неизбежно...
 
Как жаль, что у сумраке теней,
Не дождалась я "ДА" ответа
Жизнь сделала меня мудрей..
Я не забуду это лето...