Не знаем

Людмила Привалова
Мы живем на этом свете
И не знаем ,что нас ждет
Что за завтра день настанет
И когда мы все умрем

Мы не знаем смысл жизни
И не сможем мы узнать
Для чего мы все родились
Видно это не понять

Сто философов и церковь
Ищут смысл бытия…
Но ответ о смысле жизни
Не нашли еще пока

Все решают, что нам делать..
Все решают, как нам быть
Только я лишь знаю точно
Жизнью надо дорожить


Этот миг прыжок из бездны
Никогда нам не понять..
Ну, а раз понять не можем
Зачем голову ломать…