Когда захочется любви...

Людмила Привалова
Когда захочется любви:
Безумной грязной и порочной,
Ее ты только позови,
Она заглянет к тебе ночью,

Она войдет едва дыша..
С улыбкой сядет на колени,
Обнимет молча, не спеша
И будет до утра твоей,


В глаза ее ты не смотри,
Она не любит едких взглядов,
Ее душа живет в груди,
Она отравлена от ядов,

Ее ни раз, ни два, ни три,
Судьба трепала, как подушку,
Ты зря слова не говори,
Ты не залезешь в ее душу
,
Ее душа едва живет,
И  млея утром чуть украткой
Она безмолвно вдруг уйдет,
Забрав души своей остатки.