Не говори мне...

Людмила Привалова
Не говори мне нежных слов.
Не говори мне их не надо.
Ты не обманывай меня,
Я этому совсем не рада.

Ты не кричи мне о любви!
Ты не дари мне звезд небесных.
Ты лучше правду говори,
Пусть не красивую ,но честно.

Ты подожди, не обижай,
Меня своим ты увереньем,
Что в жизни лишь меня искал,
И ценишь каждое мгновение.

Пустых мне слов не говори!
Они мне разрывают душу,
Ты лучше правду говори,
Я знаю, что так будет лучше!