Я не люблю

Людмила Привалова
Я не люблю, когда мне врут.
И не люблю обманов дерзких.
Я не люблю, когда плюет,
Мне в душу, кто-то очень мерзкий.

Я не люблю, когда тайком,
Читают нагло мои письма.
И не люблю все кувырком.
И не люблю, когда все быстро.

Я не люблю любить врагов,
Хоть Библия нас поучает.
И не люблю я хамских слов,
Которые мне в след кидают.

И не люблю я быть одна,
Хотя порою это надо.
И не люблю я лжедрузей,
Которые бывают рядом.