Спасите наши души!

Людмила Привалова
Спасите наши души!
Мы умоляем Вас!
-Эй, где вы там на суше?
Ответе не таясь!

Скажите в чем же дело?
Что там произошло?
Что море потемнело?
Забрав Всех нас на дно!

Ну,чтож услыште люди,
Прошальный тихий крик,
Кричим мы не от боли!
Кричим мы от обид.

Зачем Вы нас забыли?
Ведь помнили о Вас!
Зачем Вы разлюбили?
Ведь мы любили Вас!

И тонет в Океане,
Надежда и любовь,
И в венах все сильнее,
Бушует наша кровь.

А море толстой пленкой,
Закроет нас от всех.
Нет радости..Нет боли..
Мы Вас любили Всех!