Ночь пришла...

Людмила Привалова
Ночь пришла ,набросив ловко,
Темный плащ на город мой,
Но не спится этой ночью
Он нарушил мой покой

Он- которого любила,
Он- которого ждала!
Он которому простила,
Все чтоб я простить могла!

Только жаль ,что этой ночью,
Снова нам не быть вдвоем,
Только жаль ,что этой ночью,
Вновь мечтаю я о нем!

Я б его забыть хотела,
Если б только бы смогла..
Я б не думая о прошлом,
Все за ночь с ним отдала!