Вдруг война наступила..

Людмила Привалова
Вдруг война наступила..
Вдруг война вновь пришла
Никого не споросила
Здесь нужна ли она
Мать в окопе убита...
Мать в окопе лежит..
А,сынок над ней плача
Как листочек дрожит
Плачет тихо малютка
И надеятся всеж..
То,что милая мама
Вдруг сейчас оживет..
Согревает ей руки
Смотрит грустно в глаза
А, из глаз у мальчишки
Тихо льется слеза
-Встань родимая мама
-Встань тебя я молю!
-Я тебя дорогая,
Больше жизни люблю!
-Почему ты не дышишь?
-Почему не глядишь?
-Почему ты не слышишь?
-Я же плачу,молчишь?
Ты ответь мне о Боже.
Ты мне честно скажи!
Почему в нашей жизни,
Место есть для войны?