На небо. Богу

Арсений Платт
Наведи у нас порядок,
Дорогой товарищ Бог!
Чтоб еврей с арабским братом
Жили дружно боком в бок.

Чтоб про ненависть кликуши
Разговоров не вели,
Чтоб почаще у хохлушек
Ночевали москали.

Чтобы щучие кошмары
Не пугали карася,
А зубастые волчары
Не кусали поросят.