Под звон бокалов

Павлова Марина
Мой милый друг, в сей праздник яркий
Позволь от сердца пожелать:
Пусть год начнется лишь с подарков
И с настроения под стать!

Под звон бокалов все задумки
Начнут к реальности свой путь,
Но после каждой новой рюмки –
Хотя бы надо занюхнуть…