Я сидел в той кофейне...

Максим Демах
Я сидел в той кофейне, где мы
Были вместе, устав от бульваров,
Где скрывались когда-то от тьмы.
За спиной моей села пара.

Он сказал, что не смог забыть.
Она ему: "Правда? Так мило..."
Он - на шёпот. Про "вечно любить".
Я вышел. Меня тошнило.

14.12.09