Будь всегда душою чистым

Яр Сонет
Нам твоя звезда сверкала -
Указала верный путь.
Море сказку рассказало.
Ты ее не позабудь!

Не забудь, как отражались
В море чистые мечты.
Серебрились и игрались
На загривках волн крутых.

И безумные шептал нам
Саги страсти лунный лик!
Благодарен я, что дал нам
Бог счастливый этот миг.


Будь всегда душою чистым
В мире светлом и лучистом!
          *****