Размышления в метро

Костя Намеднев
Пришёл домой, наполнил ванну кровью,
и снял с себя всё то, что прижилось.
Играл в стихи и обливался болью,
Убил себя, осталась только злость.

Осталась только злость. Да грустный ветер.
И некого вам больше вспоминать.
Вся власть души, которую я встретил,
Ушла, и нечего терять.
                20:22 25.03.2007