Вот так и жди...

Костя Намеднев
Вот так и жди своей награды,
Любитель яркой пустоты,
Коллекционер обрывков речи.
Ты воин не видавший сечи,
Ты пастырь вышедший из тьмы.
Ты лев, не испытавший ярость,
Всего лишь жалкое дитя эпохи,
Рычишь и истощаешь нашу жалость,
Не обращая взор на вздохи.
И не услышав мудрых слов,
Стремишься съесть по-больше ласки,
Ведь хочешь убежать от снов,
Воруя правду без опаски...
                4:28 05.04.2007