Если любви нет...

Костя Намеднев
А если любви нет...
О чём же я тебе молчал
В теченье стольких долгих лет?
О чём гулял в лесу с душою?
О чём когда-то пробуждал мой трепет шум?
И сколько, приклоняясь пред тобою,
Просил сказать... и слышал тот же шум?
О чём мечтал, когда дышал игрою?
О чём гадал холодными ночами?
А с чем когда-то воевал мой то(ё)мный разум?,
И на вопросы чьи-то стыдливо пожимал плечами?
Так почему ж твоё молчанье превратилось в DOOM?
Ты посмотри, Родная, ведь мы волками стали.
Стали? Нет, не стали!
Были? ...
-----------------------------------------------
И смысл что-то говорить?
И смысл слушать чью-то песню?
Любил, люблю, но будем дальше жить...
Убит... закончил пьесу...
                13:36 10.04.2007