Ахмадулина, плагиат N 6

Александр Пахнющий
Проходит год, проходит день и час,
и время замыкается по кругу.
Судьба своей рукой проводит нас
к Любви и пониманию друг друга.

И от Любви, Участья, Теплоты
железный циркуль тает понемногу,
и линия прочерчена нестрого
и пробует достигнуть высоты.

Не одиночество, не пустота,  —
порыв души, поднявшей к небу руки.
И счастье  —  неземная красота  —
закрашивает сумерки разлуки.

Из пустоты, из сна, небытия
достань его уверенной рукою
и не проси неверного покоя,
пока ещё тепла душа твоя.