Аквамарин...

Алёна Киселёва Иванюк
Аквамарин твоих синих глаз-
Дороже моря, дороже неба.
И кто поймет, среди этих фраз,
Что ты любовником моим небыл?

Аквамарин твоих синих глаз-
Дороже моря и всех жемчужин.
И может прочтешь, среди этих фраз,
Как я любила, как ты был нужен...

9 апреля 2006.

19 лет