Тебе

Анна Нарвская
Так тихо и спокойно стало без тебя.
Как было раньше. В другой жизни.
И ты ушёл, 27 ноября,
Я голос твой теперь не услышу.

Мы говорили, что меня надо держать,
Что я - бегущая, в основном от любви.
Ты так легко позволил нам стать
Чужими. И эти стихи

Я пишу для тебя. Пусть ты не узнаешь,
Как холодно мне. Узнутри ветром дует.
Я так любила тебя, понимаешь..?
И это со временем не уходит.

Простить? Я простила, давно уже, знаешь
Ведь то не обиды, а ревность моя.
Я всё ещё жду, что однажды ты скажешь:
Как любишь и как была я нужна.