Эльфе

Китен
Живешь ты, милая, и в Сердце всех храня,
Не ведаешь, что тайно мной Любима...
Бывает о Любви друг другу говорят в глаза,
А ты ресницы опускаешь, молчаливо...
***

Томятся чувства у тебя в груди,
не ведают о Страсти.
Как будто хрупкие, но знаю я, -
они - Алмазной масти:
***

Любовь всегда разнообразна, многогранна,
И мне так дороги и близки все её Черты,..
Ещё найду Слова, сказать ей, -  как она желанна,
И, может быть, твои уста поведают её мечты..?)
***