генезис

Ли Владимир
хочу увидеть я тебя
локтями подыграв себе
придвинуться вплотную

рассвет увидеть в тишине
и имя прошептать
пусть даже всуе

забыться
на века остановить проклятый механизм
и разобрать все на детали

почистив, вновь собрать
убрав врожденный эгоизм
засеять поле
нежными цветами

идти
в мозолях затая
тепло опавших золотых мгновений

и в середине декабря, плодов вкусившим аромат
не будет удивленьем
когда вино - соленая слеза
кусочек хлеба - мякоть плоти
а Ненависти суета
- лишь плоть от плоти