Безумие

Мэри Белова
Взрыв страсти - чувств поток безмерный,
И мощь неудержимая в груди,
Столь хитрый взгляд - порой надменный,
Но нет - с тобой мы не враги.

И не любовники. Хотя казалось бы
Лишь шаг до грешного порога,
Но нет - мы даже не рабы,
Мы странники, нашедшие друг друга.

В плену рассудка с чувствами играя,
Мы жизни легкой сладость ощутим,
Друг друга постепенно изучая -
Авантюризма привкус сохраним.

И пусть - азартом кровь струится,
Пусть ни к чему нас это приведет -
Раз в жизни суждено родиться,
То это все нам с рук сойдет!