Коллеги

Кирилл Кириллов
Снежные пирамиды гор
Упёрлись в своды небес
Мы продолжаем спор
Кто из нас ангел, кто бес

Ты мне почти как брат
Ты на меня похож
Снайпер ,ты мне не враг
И я не враг тебе тож

Друг к другу навстречу  идём
В условный, назначенный час
В мире мы только вдвоём
Нет никого кроме нас

В круге прицела крест
Мы с тобой здесь не причём
Ангел-припудренный бес
Стал для двоих палачом...