Белый стих

Елизавета Мареева
Напиши на стене, ласковой, как вечернее солнце.
Белостишье. Для меня - песню.
И мой голос внемля гитаре, тебе отзовется.
Мы с тобой. Вместе.
Напиши на ошибках зачеркнутых красной ручкой эпох
Наших жизней,
Что каждый по своему был может есть или будет Бог,
Тебе хватит мыслей.
Напиши на обрывке последней последней бумаги
Музыку странного сна.
И не важно кто мы, люди, создатели, нелюди, маги...
В каждом духе любовь отзовётся. Весна...