БенжаменуBNB

Алёна Киселёва Иванюк
Миг поворота головы,
И взгляд легко тебя коснулся.
И ты в ответ мне- улыбнулся.
Одни и те же видим сны.
Лишь взгляд, и крылья вырастают-
Не разучилась я летать!
Пусть сны в лучах рассвета тают-
Ты мне подаришь их опять.
Миг поворота головы,
И мысли ты мои читаешь...
И мы опять как-будто спим-
Ты наизусть сон этот знаешь!

5 октября 2006.

19 лет