Лишь вчера на музыку песни Yesterday группы Beatle

Еськов Евгений
Лишь вчера
Все мои тревоги были далеки,
Ничего лишь льдинки памяти
Остались мне, так думал я.
Лишь вчера,
Понял то что ошибался я
Не покинула любовь меня
И память вдруг вернулась в круг

Та, что я любил, в сердце вновь пришла ко мне!
Как я был не прав, кто бы мог сказать, но нет!

Лишь вчера
Думал, что в любви бывает счастье, но
Ты сказала так нам суждено –
Быть с тобой в разлуке злой!

Та, что я любил, в сердце вновь пришла ко мне!
Как я был не прав, кто бы мог сказать, но нет!

Как хочу
Я дотронуться до губ твоих,
Ощутить твой сладкий вкус на них
Но быть с тобой не суждено…