Об одиночестве...

Татьяна Гурышкина
Одиночество - не беда. Одиночество - это награда.
Если нет у тебя друзей, значит их тебе и не надо.

Если некому доверять и не выскажешь всё, что знаешь,
Значит это - теряет мир, ну а ты - ничего не теряешь.