Про прораба

Татьяна Гурышкина
Всех прорабов "в целом" прошу не обижаться, так как стихотворение посвящено одному, отдельно взятому прорабу.

Прорабу тоже хочется любви…
Меж первым и шестнадцатым стаканом
Уже «по полной» кайф словив,
Он чувствует себя Титаном.
Гигантом мысли и вершителем судЕб,
Сенекой и неистовым Атиллой.
И, раскрошив в тарелку чёрный хлеб,
Бахвалится своей мужскою силой.
И, исходя тягучею слюной,
Он лапает приблуду-проститутку.
Распространяя запах водочно-пивной,
Он громко ржёт над сальной шуткой.
Потом опять начнёт трясти «баблом»,
И говорить что «всё путём и нахаляву»
И тыкаться в салатник потным лбом
И требовать признания и славы.
Потом он «оседлает» прошмандовку,
Попутно на хер триппер зацепив.
И дальше спать завалится в бытовку,
«Палёной» водки сильно перепив.
Наутро, озверевший и небритый,
Он будет долго лаяться с женой.
И взгляд его, испитый и изжитый,
Похожим будет на стакан пустой.
К обеду, где-то, всё же протрезвеет.
И тут же всем начнёт «руководить».
И будет это делать – как умеет.
Ну, то есть гнобить всех и изводить.
А вечером всё будет, как и прежде
Уже привыкшему «с устатку» пить,
На человеческое потеряв надежду,
Прорабу вновь захочется любить.