Не пойму...

Дмитрий Житенёв
                Не жалею, не зову, не плачу…
                Сергей Есенин


Не пойму, что хуже, что лучше,
Не жалею и не зову.
Это просто счастливый случай,
Что родился я и живу,

Что встречает каждое утро
Мой пока не усталый взгляд,
Что ещё понимаю шуток.
Одесситы так говорят.

Слава, Богу, что носят ноги.
Удивительно самому!
Жизнь к концу.
                Подвожу итоги.
Только надо ли, не пойму.