Вот снова вечер без Тебя...

Сергей Сай
Вот снова вечер без тебя
И грусть-тоска меня снедает
Пытаюсь дозвониться до тебя,
И сердце в ожиданье замирает.
Но слышу вновь короткие гудки:
«Ваш абонент сегодня не доступен».
И остается любоваться фото и грустить,
И думать, что тебе я все же нужен.
Я знаю, что и ты сейчас грустишь.
Я верю, что и ты сейчас тоскуешь.
Возможно, что как раз сейчас звонишь,
Чтобы сказать о том, как сильно ЛЮБИШЬ!
Как хочется услышать голос твой
Такой любимый, обжигающий и  нежный,
Но молчит в сотый раз телефон как немой,
Лишь гуляет и воет в душе ветер снежный.