ИДИ КО МНЕ!

Татьяна Гурышкина
Даже просто увидеть улыбку
Уже приятно, уже - живое.
Услышать души звучащую скрипку...
И тело - уже не чужое.
Глаза откроются любовному жару.
Зверем в душу мою входишь.
Оборотень нашёл себе пару
И уже не в сумраке бродишь.
Уже скользишь волчьим взглядом
По моему пространству.
Ты уже совсем со мной рядом
И склонен уже к постоянству.
Ловлю сполохи твоей Вселенной,
Ласкаю астрально твоё тело.
Коль покоримся любви нетленной,
То какое нам до всех дело...
Тихо-тихо, совсем неслышно.
Ты только трогаешь мою дверь.
А я уже чувствую как ты дышишь...
Иди ко мне, мой дикий зверь!