Возраст ж..

Элен Смит
Не спрашивай о возрасте у женщин -
Они не скажут, или же соврут.
Морщины есть...Но больше в сердце трещин:
Все женщины лишь чувствами живут.

И в паспорт не заглядывай украдкой:
ведь эти цифры словно сейфа код.
Пусть для тебя останутся загадкой
и день ее рождения, и год.

Смелее лучше в душу загляни,
А возраст не помеха притяженью.
И если видишь встречные огни,
готовься к лобовому столкновенью...