Ваше письмо автору Александр Муромский

Тамара Минцева
Александр, милый, здравствуйте,
Вы меня наверно еще помните,
Я любила вас, когда-то, знаете?
Или все забыли, память с проседью?
Я частенько рифмы перечитываю,
Но не вижу новых ярких строк,
Не подумайте, я вовсе не отчитываю,
Просто, я соскучилась, таков итог.
Знаю, вы мне больше не напишете,
Когда нету чувств, чего писать?
Но я буду рада, коль услышите,
И поэзия проснеться в Вас опять.

P.S. Сашаа, я хочу... стихов.=)