Ты мне спой о недальней стране...

Татьяна Гурышкина
Ты мне спой о недальней стране,
Где на крышах скрипят флюгера.
Той, в которой мы были вчера...
Ты мне спой о недальней стране.

Расскажи мне о городе том,
Где мечта с голубыми глазами
Вдруг подарит нам розу с шипами...
Расскажи мне о городе том.

Будет Время и будет Любовь,
Будет Солнце и будут планеты...
Где-то там, за последним рассветом,
Будет время - мы встретимся вновь!