Откройте двери

Олег Олегович Голубев

Откройте двери, я войду,
Туда, где солнечно и ясно,
Где что утеряно найду,
Куда так память рвётся страстно.

Там золотые купола
В лучах заката пламенеют,
Там громко бьют колокола
И перезвонов не жалеют.

И льётся чудный перезвон –
Напоминание о вере
И душу наполняет он,
Но в прошлое закрыты двери.

И не найти от них ключей
И не вернуть, что сердце хочет.
Свет дня и красоту ночей,
Всё то, что так тоскою точит.

Откройте двери, я войду.
Где буду я самим собою
И где от памяти уйду,
Там где предам себя покою.