Silentium

Елизавета Мареева
Во мне нет сил, писать кому-то из них.
Во мне нет святого ответа.
Я бы лечила, лечила больных,
Да больными платить за это.
Мне бы воскреснуть, воскреснуть опять.
Не начало - поганое лето.
Мне бы свои века их не знать,
Святых мертвецов Назарета.
Мне бы сначала, сначала начать.
Куришь? - Твоя сигарета.
Я лучше всего умею молчать
И отвечать за это.