Пир горой!

Алёна Светоносова
Представляешь, кот и мыши...
- Ой-ё-ёй!
Нам устроили на крыше пир горой!

Танцевали и резвились...
-Тра-та-та!
Мыши ехали на спинке у кота!

И культурные какие...
-Хи-хи-хи!
Пели песни и читали вслух стихи!

А потом проголодались...
-Хо-хо-хо!
Вместе пили из тарелки молоко!

Почему ты мне не веришь?
-Ха-ха-ха!
Это правда! А не просто чепуха.

Можешь сам увидеть это
-Да-да-да!
Подружились кот и мыши навсегда!